Strandhotel Strande

Hotel

FESTTAGSESSEN FÜR ZUHAUSE
Knusprige, ausgelöste halbe Ente an Orangensoße und Apfel-Rotkohl, dazu Kartoffelknödel. Unsere Enten sind vorgegart und inklusive der Beilagen. Die Ente sowie die Beilagen lassen sich anhand der beiliegenden Anleitung mit wenigen Handgriffen in nur 15 Minuten finalisieren.
€ 19,90 pro Person
auch als 2-Gang-Menü möglich, wahlweise mit Hummerschaum- oder Maronenschaumsüppchen
€ 25,90 pro Person

Die Beilagen im Wasserbad erhitzen und die Ente kurz in den Ofen geben. Anleitung liegt bei.

 GRÜNKOHL TO GO
Eine Portion Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke, dazu kleine Kartoffeln in den Varianten süß oder salzig.
€ 15,90 pro Person

Kurz alles in Wasserbad erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Anleitung liegt bei.

 Bestellen – abholen – genießen

AbholungLieferung

Restaurant: Mo.-So. 11:00 - 13:00 Uhr

Hotel für Geschäftsreisende geöffnet.

Adresse:
Strandstraße 21, 24229 Strande
Routenplaner
Telefon:
04349-91790
Email:
info (at) strandhotel.de
Website:
http://www.strandhotel.de
hotelgastronomieessenhotelkücherestaurant